Friends!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends! » флудильня » Тупо косим

Тупо косим

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Типо тупо косим под ФФ? У розболованого ребенка конфетку отняли и он срузу нюню распускает и уходит! Хотела вам сказать, что я ваш форум зафлужу и загажу, почему? да потому что вы могли спокойно общатся и на ФФ, но у на все здесь особеные, им предупреждение сделай и они все уйдут. Вот не умеете вы красиво уходить, если бы уходила я, то на ФФ все бы уже перевернулось вверх дном. А без вас мы не страдаем..... Если ждали, что мы будем валятся у вас в коленях и умолять вернутся, то не на тех напали! ненавижу тупых копирайты на фф!!!!! А Киска глупая, я теперь ее пароль знаю!!!!!

0

2

дарина, не беспокойся, и не пакости. Хочешь, чтоб тебя заблокировали? И не на пиши "Мне плевать", ты не крутая.

0

3

masha2007
солнц, прост не реагируй. это провокация.

0

4

nastenkin, заблокируй её, плиз! Она меня достала!

0

5

masha2007
не могу((((( ток санни может(((( прост не обращай внимания

0

6

masha2007 во первых я в отличии от СаниГерд не считаю себя крутой, а во вторых забанят так забанят

0

7

дарина, если не хочешь, чтоб я зафлудила твой мейл ПЕРЕСТАНЬ! Не веди себя, как младенец!

0

8

masha2007 мой мейл? напугала!!!!! весь этот флуд удаляется мгновением ока, тем более я на тот емейл кторый указала захожу очень редко и твой мейл тоже легко зафлужу

0

9

Betsy
Пиши)

0

10

Betsy
Пиши-пиши. Дарина чего не сделает, так это не ЗАПЛАЧЕТ!

0

11

ДУРАКИ! Я поддерживаю Оленку и только ее! Вы глупые. Я полностью согласна с Фрогги, Alfa, дарина, Лана Фрогги сейчас уезжает в Питер, а я в том же вагоне еду! И она пишет с моего ноута - потому что мы друг друга знаем уже лет 5. На ФФ я не регилась еще - может потом. Но я в курсе ВСЕГО этого скандала. Идиоты! Да, Фрогги поступила так же как вы , но потом у нее открылись глаза, чему я оч рада. КРИТИКУ НУЖНО УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ. А хуже всех из вас поступили, по-моему, СанниГерл и Betsy. Я не стану писать, что я вас ненавижу - думаю, можно догадаться - нет, просто вы маленькие, несмышленые девочки. Взрослеть пора. Фрогги не по годам взрослая, поэтому она все и поняла. А вы?! ВАМ ЖЕ УЖЕ 12-11 лет!

0

12

Я_За_Ollenkk'у
Молодец, Лидка))) Так и надо!
Но перехваливать меня не нужно))

0

Вы здесь » Friends! » флудильня » Тупо косим