Friends!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends! » флудильня » ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Это странно с вашей стороны, маша2007, СанниГерл13, Киска, настенкин! Вы БОИТЕСЬ КРИТИКИ! Даринины сообщения исправляете на то, что она форум этот обожает, а ведь сейчас она права. Я не знаю, что со мной было, когда я зашла на этот форум, и думала, что он будет достойной заменой ФФ! НЕ БУДЕТ! Я не ожидала от вас такого, не ожидала, что вы будете исправлять сообщения и ставить дарине такую подпись. Вы вроде были такими милыми - все! - на ФФ, что с вами стало? Или это мы так изменились?

0

2

Фрогги права!..

0

3

Alfa
Слава Богу, нашелся хоть один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ  человек, не считая дарины..  Где были мои глаза и моя интуиция??????

0

4

Фрогги
И мои глаза не туда смотрели! :(

0

5

Alfa
ну да, но ты-то хоть с ФФ не уходила, а мне-то что теперь делать?

0

6

Фрогги
Извенись перед Олей, она поймёт!

0

7

Alfa
Я уже извинилась, да, она поняла, мы с ней уже все выяснили...

0

8

Фрогги
Это хорошо! :)

0

9

девчонки, вы чет меня уже розхвалили прям....  ;) Я очень рада, что вы за меня и я вам всем очень-очень благодарна, а этот форум, я с него уйду навсегда, а они пусть делают, что хотят. Их форум никогда не станет популярней ФФ! Почему? Да потому что оленька первая создала отличный форум и на нем куча народу, а другие люди зайдут сюда посмотрят на точный копирайт нашего ФФ и если у них будет выбор на какой форум идти они выбируь ФФ потому что на нем много наролу, на нем веселей и он не копирайт. Я все сказала.

0

10

Alfa
=)
дарина, хвалим, потому что ты права. Я тоже на этот форум больше не зайду....

0

11

Фрогги ну и хорошо! пусть сидят себе и фигне страдают, а всех кто к ним зарегестрируется я буду приглашать на ФФ!

0

12

дарина
ужас.... у тебя репа -6! Гопосди, ну а у Оленки была вообще -16!

0

13

Фрогги ну а мне пофиг.... какая разница? репутация ни о чем не говорит!!!!

0

14

дарина
ну да, ну да, ну да...

0

15

Фрогги а у тебя, я вижу огромная репа!!! А не зря....

0

16

дарина
да это киска прикалывалась...

0

17

а че это за форум, на одной страничке по 3 сообщения????

0

18

дарина
стандартные настройки СанниГерл...

0

19

Фрогги, ОТКРОЙ ГЛАЗА! Дарина хочет зафлудить форум, с этой целью она пришла!

0

20

masha2007
Я ЭТО ЗНАЮ! И я ее поддерживаю (не в зафлуживании форума, конечно) в том, что я в вас ошибалась!!!!! Мне ваш форум не жалко. Я все сказала.

0

21

ну от части я тож с дариной согласна. на фф все повели себя как дети, в том числе и его хозяйка. можно было решить все мирным путем, и все были бы довольны и счастливы))) а на счет критики, я к ней очень хорошо отношусь, всегда принимаю и прислушиваюсь))) иногда оспариваю)))) одним словом, все очень сильно ошиблись))) но не ошибаются только не живые, так что...)))))

Отредактировано nastenkin (2007-06-03 15:26:11)

0

22

nastenkin написал(а):

на фф все повели себя как дети, в том числе и его хозяйка. можно было решить все мирным путем

можно было, только вот Оленька в то время на форуме не была это во первых. Во вторых Оленька поступила правельно,  она ни кого насильно не держала. И вообще я не понимаю, что она могла сделать. Она что, должна была сделать СаниГерл медером? Одного человека она на форуме удержала, а почему ушли все я не знаю! У них даже причины уважительной не было!!!!!!! В том числе и у тебя(((

nastenkin написал(а):

а на счет критики, я к ней очень хорошо отношусь, всегда принимаю и прислушиваюсь)))

да не про тебя говорится... я про Киску....

nastenkin написал(а):

одним словом, все очень сильно ошиблись))) но не ошибаются только не живые, так что...)))))

ошиблись не все, а если кто-то и ошибся, то он уже исправил свою вину!

0

23

дарина

дарина написал(а):

Одного человека она на форуме удержала, а почему ушли все я не знаю

Кого?

0

24

Фрогги да я уже не помню... лану чтоль.....

0

25

дарина
Лану? Вроде она осталась, хотя на ФФ давно не заходила...

0

26

Фрогги вчера была.... эт я точно помню, заходит редко, но все же .... :)

0

27

Фрогги написал(а):

Лану? Вроде она осталась, хотя на ФФ давно не заходила...

Она на ФФ вчера была!..

0

28

Alfa
Все ясно, я ее просто не видела...

0

29

Фрогги
Ну она просто на 10 минуток зашла и всё...

0

30

Alfa
Ага..

0

Вы здесь » Friends! » флудильня » ЧТО ЭТО ТАКОЕ???