Я как модератор обязана была изменить дарины сообщения. Или тебе понравилось то, что она написала?
Я бы на своём форуме вообще бы удалил за такое!
Friends! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я как модератор обязана была изменить дарины сообщения. Или тебе понравилось то, что она написала?
игрок
)))) приветики)))))
))) приветики)))))
Дароффа!!!)))))))))))))
игрок
как жизнь?))) хотя я и так знаю...
nastenkin, игрок, привет-привет!
masha2007
привет)) как жизнь?))
нормально. А у тебя?
отлично))))
Я б её удалила...
Я б её удалила...
Это может сделать тоько Санни
люди, я уезжаю,вернусь 30 июня)))) всех люблю. буду скучать)))) пока))))
Отредактировано nastenkin (2007-06-10 00:38:00)
nastenkin, пока.
всех люблю
прям всех? феее.....
Люди, проголосуйте, пожалуйста, за меня здесь http://glamartawards.narod.ru/Golosovanie.html .
Приветы люди! Как дела! раскажите мне всё
nastenkin написал:
всех люблю
прям всех? феее.....
Думаю, что ты - исключение.
Приветы люди! Как дела! раскажите мне всё
Почитай сообщения дарины и узнаешь.
хЫХых...
У мя всё плохо всё УЖАСНО...
Какие же Вы девочки лживые и трусливые. Как подло удалять сообщения. Я взрослее Вас и не стану быть такой же свиньей, как Вы. Надеюсь, что когда-нибудь в жизни Вы поймете, как тупо поступаете. (Это относится к тем,кто удалил мое сообщение!)
И даже после Вашего ухода с ФФ у Вас и капли совести и уважения к людям не осталось.
Даже у меня нет сомнений к тому, что сообщение было удалено из-за того, что там была вся правда о Вашей сущности. А именно о сущности "МОДЕРАТОРА."
Вы глупые. Из-за удаления сообщения я не стану думать о Вас иначе. Даже наоборот. Я буду знать, что сообщением я Вас тронула и Вы испугались. Мдаа.. бывает!
Вы не знаете сайт, где можно найти картинки из Диснея?
Лана.
зашла посмотреть, думала форума уже нету,оказывается есть, а ктото из модеров догадался удалить моё сообщение,которое было прощальное, чтож я думала ,что холть может народ образумился,ан нет, даже Я!!которую вы все так ненавидите,которая по вашим словам увела всех с фороума, не сижу и не обсираю тут никого!!!а вы!!вы гговорили что я всех поувадила, да?асами то? та же дарина! я просто разочаровалась во всех, как наверное и вы во мне, может когото обидела, простите, за лето я научилась тому,чео не знала, и поняла,как же подло мы сделали! прощайте.ъ
зы:интересно бы узнать кто щас на фф есть?и вообще