А вас я очень люблю!
*засмущала*)))
Friends! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вас я очень люблю!
*засмущала*)))
СолныФко
А я НЕНАВИЖУ!!! Ну вот объясните мне, что я там не так сделала?
СолныФко
На +
А я НЕНАВИЖУ!!! Ну вот объясните мне, что я там не так сделала?
нинаю, по-моему ты как-раз ничего
На +
лови ответный)
Пасяб.
СолныФко
здесь
nastenkin
ну раньше она мне нра, а в последнее время изменилась
SunnyGirl13
А здесь мне все нра, еще темок наделаем и вообще красота!
SunnyGirl13
Туть прикольно, но nastenkin права, что надо понаделать больше темок, а когда народу станет побольше, то вообще - ляпота)))
Отредактировано СолныФко (2007-05-14 21:22:47)
ладно... я пойду... на е*****х не обижаются, им сочувствуют... эт я про ФФ... до завтра...пока....
nastenkin
поки))
ДевчОнки напишите пожалуйста кто-нить это на ФФ:
" Спасибо вам всем большое! Простите если в чем-то была не права. Здесь вы меня больше никогда не увидите. Я вас всех очень люблю и буду скучать. Удачи вам, а так же РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Прощайте. Ваша nastenkin. P.S. это сообщение относится ко всем участникам Форума Фантазий за исключением админов. "
Если кто-то напишет, буду очень признательна и напишите мне об этом. просто я не успела попрощаться.
nastenkin
я не могу туда зайти, блина скажут типа ушла а ещё тут! а насчет форума, че он пустует, а?
ушла а ещё тут
эт я понимаю. я тем кто там пишет. просто мне кажется что мя по IPу забанили, да и не хочу регится там.
А пустует, народа нет.
nastenkin
я вижу
дамс...
А пустует, народа нет.
Поэтому Олёнка обидилась. Она считает, что всё из-за нас.
masha2007
Я про этот форум, что тут народа мало. А если мы от туда ушли так это она сама виновата, надо сначала думать, а потом делать, а не на оборот, не через ЖОПУ!!! (эт я не на тебя кричу, эт я на ФФ )
А если мы от туда ушли так это она сама виновата, надо сначала думать, а потом делать, а не на оборот, не через ЖОПУ!!! (эт я не на тебя кричу, эт я на ФФ )
согласна!!! блина на её одн осообщение столько минусов пошло!!
Поэтому Олёнка обидилась. Она считает, что всё из-за нас.
Ага, сначала она белая и пуфыстая, а теперь сразу ,как стерва стала!
masha2007
и еще это ФФ пустует?????!!!! На нем 1900 человек!!! Эт тож не на тебя.
nastenkin
только туда никто не заходит
SunnyGirl13
Совсем?!
ты не могла ненавидеть Оленку с САМОГО ПЕРВОГО дня - зачем тогда регистрировалась
ну да. с первого дня я её просто не переносила, а потом за несколько месяцев стала ненавидеть.а регилась я не для и не из-за неё. я регилась для себя, для общения, я видела что там много интересных людей. на нее мне было пофиг!
nastenkin, ясно... А почему ты ее не переносила-то?
Ого, как форум разросся! Приятно смотреть!
Фрогги, будет расти и расти...
А почему ты ее не переносила-то
Согласитесь, идеальных людей не бывает. А к ней тогда относились как незнаю к кому. вся такая хорошая, добрая, милая. тьфу. аж противно. я привыкла говорить не в в бровь, а в глаз. как я думаю, так и говорю. сначала не хотела так делать, а потом начала писать что думаю. ну вот, а история с Санни меня взорвала! я почти перестала там появляться, а вчера написала прощайте. И она меня просто "удалила". как-будто меня там и не было! но сейчас мне все равно, и на нее и ФФ. у мя есть и другие проблемы.
masha2007
УРАААА!
nastenkin
Эх.. согласна...
Фрогги
да уж... мне очень плохо, и простите меня, посты наверно будут не совсем радостными...
nastenkin
Господи, ну чем тебя развеселить? Почему тебе плохо???
Всем привет)
Народ, постоветуйте стиль оформления для моего форума! А то я не могу выбрать...